安息日第七日的来源(2)

2023-04-30 来源:飞速影视
一个广大而重要的园地
本会安息日学的主理和职员都有一个非常重要而广大的园地有待加以垦殖。他们应受上帝圣灵的洗,使他们受感而使用那上好的方法,遵照最好的计划,使他们的工作完全成功。主要使用他们的力量而工作;因为青年人是用上帝独生子的血所买来的。主爱这些青年,并已赐下耶稣受死,使“一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”
有一种伟大的教育工作有待进行。教员应参与儿童及青年一同祈祷,并为他们祈祷,使他们可以仰望“上帝的羔羊,除去世人罪孽的”。应当教导青年人,他们乃是要向上帝交账的,要帮助他们明白耶稣对他们所有的期望。要使用所有的感化力,使他们对圣经发生兴趣。为他们的灵命而努力,使他们也成为热心的工人,使用他们的才能将所得的一切分赠他人。──
是值得长期从事的
安息日学应成为探寻及搭救真理,使它脱离错误的环境,并将它安置在福音工作中它所应有的地位上。久已散失的可贵真理宝石,现在要归还给上帝的子民。应在我们的学校中宣讲因信称义,基督的义等道理,使青年和儿童可以明白这些重要的题目。使教员和学员都可以明白得救之道。与救赎计划有关的神圣永存的原理早已为人所忽视了,但它们仍应恢复在救赎计划中所应有的地位,让它发出天庭的光辉,透入那笼罩着世界道德方面的黑暗中。
青年人应当重视那位聪明的君王所说的话:“你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。”他们应该安然地,虔诚地,并谨慎地行在主的面前,不断地倚靠祂,同时要发挥他们所有的能力,善用他们的机会,信赖主藉着他们所奉献的能力所能有的成就。他们每行一步,就应发问:“这是不是主的道路了”,谦卑乃是凡具有真智慧之人的特色,不论他们有什么成就,他们都不会自恃夸口的。
主呼召青年男女以其一生的光阴诚恳地从事安息日学的工作。时作时辍的努力不会有什么好的成就,或使你在上帝的工作上成功。你若耐心而经常地尽力从事,就必成为与上帝同工的。你应当每天自视为上帝的仆人。每天要殷勤地作工,要注意不使路径崎岖难行,以免因你的错误使跛足的人跌出路外。

安息日第七日的来源


相关影视
合作伙伴
本站仅为学习交流之用,所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

www.fs94.org-飞速影视 粤ICP备74369512号