从游戏到现实,“天启四骑士”映射的内容你了解多少?(3)

2023-05-01 来源:飞速影视
"纷争"骑士误读1
天启四骑士在《启示录》中的原文可以看上面这张图片,我手中这本圣经是笔者早年一位教会的朋友赠送给我的礼物。 这里可以很明确清楚的看到当羔羊揭开封印,天启四骑士依次出现时的情景。而第一封印出现的白马骑士,很多人都有误读,首先不少人都认为这位头戴冠冕、手握强弓的白马骑士就是耶稣,这就很尴尬……上文中说过,《启示录》是耶稣的十二使徒中的约翰所写,约翰在当年是真的跟随过耶稣的,所以他肯定认得出是不是耶稣。再加上《启示录》中后面提到万王之王、万主之主耶稣出现时是头戴许多冠冕(符合万王之王万主之主的身份),穿着溅了血的衣服,在天上的众军骑着白马穿着细麻衣跟随他。可以得出结论第一封印召唤而出的白马骑士压根就不是耶稣,虽说耶稣当年降临人间,但同样自称为神,而这次的第一封印白马骑士可以说连个具体名字都没有,并且天启四骑士身份上为同等地位,并无领导或从属关系,再加上天启四骑士除了第四封印"死"有名字之外,其他3位骑士均无名姓,都是后世不知从何开始才被叫坐"纷争"、"战争"、"饥荒"的,所以千万不要被当今影视改编作品所误导。
基督就是纷争骑士这个说法是错误的……

从游戏到现实,“天启四骑士”映射的内容你了解多少?


"纷争"骑士误读2
第一封印引起的就是征服与胜利,其实说白点就是引起冲突从而颠覆人世间的政权,让人不分任何原因造成意见不同,或是故意造成信仰上的不稳定,比如冒充先知建立邪教等等,主属侵略性,所以称其为"纷争"还是非常恰当的。至于有些人称其为瘟疫骑士,说人最后都会被瘟疫疾病夺走生命一说,未免就是概念上的混淆了,请不要过渡解读那句"胜了又要胜"。因为无论怎么收割生命,在最后审判日来临之时,耶稣基督也会复活所有死去之人,让他们前来接受审判,而天启四骑士只是审判日来临前的序章,所以杀人夺取生命并不是目的,审判才是最终目的,完成任务而已。
相关影视
合作伙伴
本站仅为学习交流之用,所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

www.fs94.org-飞速影视 粤ICP备74369512号