诵持大悲咒的功德无量无边(6)

2023-05-04 来源:飞速影视
如果有声闻乘的人听到大悲咒一遍,并修行书写此咒,以质直无伪的心如法修行的,四沙门果自己不求也会得到。此咒能使三千大千世界一切山河、石壁、大海、涌动沸腾。使须弥山和铁围山动摇,又能使它们碎如微尘一般。其中一切众生,都能使他们发无上菩提之心。
12、若诸众生,现世求愿者,于三七日,净持斋戒,诵此陀罗尼,必果所愿,从生死际至生死际,一切恶业并皆灭尽,三千大千世界内,一切诸佛、菩萨、梵、释、四天王、神仙、龙王悉皆证知。
如果有一切众生求现世报的,能在21天中持清净斋戒,诵持大悲咒,一定会得其所愿。从你生死开始的地方到未来生死的地方,一切的罪业都消除了。并且三千大千世界内一切的佛、菩萨、大梵天王、释提恒因,四大天王、神仙、龙王都给他证明。
13、若诸人天诵持此陀罗尼者,其人若在江、河、大海中沐浴,其中众生,得此人浴身之水,沾著其身,一切恶业重罪悉皆消灭,即得转生他方净士,莲花化生,更不受胎身、湿、卵之身,何况受持读诵者。此人若行道路,大风时来,吹此人身毛发衣服,余风下过,诸类众生得其人飘身风吹著身者,一切重罪恶业并皆消灭,更不受三恶道报,常生佛前,当知诵持者,福德果报不可思议。
如果有人或天人诵持大悲咒的,他们在江、河、大海中洗浴,那些水中的一切众生得到此人洗浴时经过身上的水,沾到自己的身上,那么他们一切的恶业重罪都消除了,立刻就转生到佛国净土,莲花化生,再也不受胎生、卵生、湿生之身。更何况是受持读诵的人,这个人行走在大路上,有风吹过他的身体毛发衣服,剩下的风,一切种类的众生得到此人吹身之风,吹到自己身上的,一切重罪恶业都消灭了,再也不受三恶道报,常常生在佛前,很容易见到佛。我们应当知道诵持大悲咒的果报是不可思议的。
14、诵持此陀罗尼者,口中所出言音,若善、若恶,一切天、魔、外道、天龙、鬼神闻者,皆是清净法音,皆于其人起恭敬心,尊重如佛。
诵持大悲咒的人,口中所说的话不论善恶,一切的天人、魔、外道、天龙、鬼神听到的,都是清净慈悲的法音,都对他起恭敬心,尊重他和佛一样。

诵持大悲咒的功德无量无边


相关影视
合作伙伴
本站仅为学习交流之用,所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

www.fs94.org-飞速影视 粤ICP备74369512号