佛说的“极乐”到底有多乐?竟然引无数人如此向往(4)

2023-04-30 来源:飞速影视
极乐世界莲花化生
如何自在往生极乐世界
极乐世界是阿弥陀佛用功德成就的清净国土,修学从持念阿弥陀佛名号入手,加上修习福慧善根,自在往生极乐世界的法门,使众生得到无上功德利益。
向往极乐世界,修学要如经所言,爱惜一切众生,利物利人,帮助大家得到美好智慧的生命,远离痛苦,就会得证极乐世界无量寿的功德利益。心存善良清净,就会得证心灵安乐解脱的功德利益。
发愿修学极乐净土,应该不去做一切不如法的事 做对于所有人有利益和有贡献的事。极乐净土的修学,要常积福田、常修智慧、常学忍辱。我们如法修行,得不可思议功德,往生极乐极乐世界受其安乐的大福泽。

佛说的“极乐”到底有多乐?竟然引无数人如此向往


好好修行,往生西方极乐世界
极乐世界是如来“果地”上建立起来的世界。极乐世界,真正摆脱六道,寿命无量。极乐世界,没有苦,只有乐,清净无染。
极乐世界为诸佛赞叹推荐,每个菩萨都有智慧神通 。佛门的妙乐 ,唯佛与佛能知。虽然有很多人现在尚未体会到这种无上妙乐,我们学佛众生在佛菩萨的牵引下,在善知识的引导下,将有越来越多的人分享到这无以言表的法乐,为自己的快乐人生源源增上!

相关影视
合作伙伴
本站仅为学习交流之用,所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

www.fs94.org-飞速影视 粤ICP备74369512号